Понедельник, 18.12.2017, 13:54


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Главная » 2013 » Август » 2 » Синяя бижутерия Разрушителя
22:49
Синяя бижутерия Разрушителя
Вестник:

Cегодня в игру вводится, как и было обещано, синяя бижутерия Берсерка, с аурой Верная Рука.

Ее можно будет получить такими способами:

  1. Сделать из Рубидия и других ресурсов. Рецепты дропаются в Колизее.
  2. Превратить из бижутерии Диверсанта или Мракоборца.
  3. Превратить из бижутерии Небесного жемчуга.


В связи с этим производятся такие изменения с уже существующими в игре предметами:

  1. Количество излучений, получающихся при разборе Челюстей Скраббона и Клыков Подземного охотника, многократно сокращено.
  2. Исключена возможность получить бижутерию Мракоборца и Диверсанта по квесту.
  3. Исключена из продажи в островных лавках бижутерия Небесного жемчуга.
  4. Изменены рецепты бижутерии Мракоборца и Диверсанта. Теперь они во многом напоминают рецепты Берсерка. Основная разница в том, что на Берсерка нужны компоненты Ярости, а на Мракоборца и Диверсанта – компоненты Распада, и на Берсерка нужно много Рубидия, а на Мракоборца и Диверсанта – Узоров судьбы.
  5. Бижутерию Небесного жемчуга теперь можно свободно передавать, и она больше не пропадает при выходе из клана.
  6. Бижутерия Мракоборца и Диверсанта будет требовать по 1800 доблести на вещь, как синий Берсерк. Игроки, не имеющие достаточно доблести, смогут превратить свои вещи в вещи Небесного Жемчуга, не требующие доблести.

Дальнейшие планы:
В Колизее будет временно введен увеличенный дроп рецептов бижутерии Берсерка, сразу парами. Как это было сделано в свое время с рецептами Неукротимого Берсерка. На Элиноре-2 такое же событие будет проведено тогда, когда там появится достаточное количество игрков 14 уровня.

В Темных Сводах начнут дропаться рецепты бижутерии Диверсанта и Мракоборца. В настоящее время поступления этих рецептов в игру нет, и самих рецептов почти ни у кого нет.

В ближайшее время появится возможность извлекать излучения из Желез Королевы Гуудов и Желез Повелителя Гуудов. Из них будет по большей части извлекаться Кислотное излучение распада. Это позволит производить больше бижутерии Диверсанта и Мракоборца.

Планируется увеличение характеристик бижутерии Диверсанта и Мракоборца до той же нормы, что и у бижутерии Берсерка, а характеристик бижутерии Небесного жемчуга – почти до того же уровня.

Комплекты колец и амулетов Диверсанта и Мракоборца получат новые ауры, по принципу действия сходные с аурами старой ранговой бижутерии, а по эффективности сопоставимые с Верной Рукой.

В перспективе мы планируем дополнять все 5 классов бижутерии за доблесть, постепенно заполняя пустые места на этой схеме:

Изображение

Аура «Дубликатор» также изменится, с таким расчетом, чтобы быть слабее Верной Руки, но также усиливаться с уровнями и не утрачивать своей актуальности на старших уровнях.

В клановые лавки бижутерия Небесного жемчуга не вернется, зато вскорости появятся рецепты на ее изготовление. Эти рецепты не будут требовать ресурсов, добываемых в ПвП.
Категория: Новости игры | Просмотров: 214 | Добавил: Amoniy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Герб клана

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017